![](https://www.bagliesi.it/wp-content/uploads/2019/07/Bagliesi_vini_NeroSaraceno_orizz-2-e1581096547335.png)
![](https://www.bagliesi.it/wp-content/uploads/2019/05/vini_bagliesi_rosso_sofi-e1581096665397.png)
Sofì
ZONA DI PRODUZIONE / C.da Cammuto – Naro (AG). VITIGNI / Autoctoni e internazionali con prevalenza di Grillo. SISTEMA DI ALLEVAMENTO / Spalliera. SISTEMA DI POTATURA / Guyot. RESA PER ETTARO / 80 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE / Prima decade di settembre. VINIFICAZIONE / In bianco. TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE / 12-14° C. DENOMINAZIONE DEL VINO / Bianco frizzante IGP Terre Siciliane. COLORE / Giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. OLFATTO / Strutturato con note aromatiche di frutta matura e un lieve sentore di ortica. PALATO / Secco, con una nota minerale e un’acidità gradevole, armonico e bilanciato. ABBINAMENTI GASTRONOMICI / Servito alla temperatura di 6° C forma un connubio perfetto con menù molto raffinati soprattutto se a base di pesce o asparago. ALTRE INFORMAZIONI / Vino biologico.
![](https://www.bagliesi.it/wp-content/uploads/2020/02/bio.png)
VINO BIOLOGICO
ORGANIC WINE