![](https://www.bagliesi.it/wp-content/uploads/2019/07/Bagliesi_vini_NeroSaraceno_orizz-2-e1581096547335.png)
![](https://www.bagliesi.it/wp-content/uploads/2020/02/pattern.png)
![](https://www.bagliesi.it/wp-content/uploads/2019/05/vini_bagliesi_grillo-e1581096692165.png)
Grillo
ZONA DI PRODUZIONE / C.da Cammuto – Naro (AG). VITIGNO / Grillo. SISTEMA DI ALLEVAMENTO / Spalliera. SISTEMA DI POTATURA / Guyot. RESA PER ETTARO / 80 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE / Prima decade di settembre. VINIFICAZIONE / In bianco. TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE / 11-14° C. DENOMINAZIONE DEL VINO / Grillo DOC Sicilia. COLORE / Brillante e vivace, giallo paglierino con riflessi verdognoli. OLFATTO / Il suo bouquet sposa la delicatezza dei fiori alla dolcezza della frutta bianca. PALATO / Sensazioni di freschezza sono accompagnate al palato da gradevole sapidità. Fine ed equilibrato. ABBINAMENTI GASTRONOMICI / Interessante l’accostamento a pesce crudo e cotto. Ottimo per l’aperitivo. Temperatura di servizio: 6° C. ALTRE INFORMAZIONI / Vino biologico.
![](https://www.bagliesi.it/wp-content/uploads/2020/02/bio.png)
VINO BIOLOGICO
ORGANIC WINE