skip to Main Content

perla

SPUMANTE BRUT

perla

ZONA DI PRODUZIONE / C.da Cammuto – Naro (AG). VITIGNO / Catarratto. SISTEMA DI ALLEVAMENTO / Spalliera. SISTEMA DI POTATURA / Guyot. RESA PER ETTARO / 80 q.li INIZIO RACCOLTA UVE / Fine agosto. VINIFICAZIONE / In bianco. TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE / 12- 14° C. RIFERMENTAZIONE / In autoclave con metodo Italiano o Charmat. DENOMINAZIONE DEL VINO / Catarratto IGP Terre Siciliane Spumante Brut. COLORE / Giallo paglierino con riflessi verde acqua. OLFATTO / Presenta interessanti note fruttate, dove si riconoscono pesca bianca, banana e frutta esotica, con pompelmo e zagara predominanti. PALATO / In bocca grande equilibrio tra armonia e note acide, gradevoli ed intriganti. ABBINAMENTI GASTRONOMICI / Riduttivo considerarlo mattatore tra gli antipasti; in realtà accompagna gran parte delle pietanze, dai pesci alle carni bianche. Compagno ideale per cruditè e sushi, si esalta con ostriche. Da bere a 6° C. ALTRE INFORMAZIONI / Vino biologico.

VINO BIOLOGICO
ORGANIC WINE

Back To Top