Vini Rossi

Visualizzazione di tutti i 7 risultati

  • Nero Saraceno – Nero D’Avola

    Per saperne di più

    Ad un imponente Nero D’ Avola in purezza che vanta l’affinamento in barrique di rovere francese, non si poteva che dare il nome di Nero Saraceno.
    Particolari le sue caratteristiche.
    Al naso è in grado di sprigionare molteplici profumi: frutta a bacca rossa, confetture ed una leggera tostatura.
    In bocca è pieno e corposo. Anche se leggermente tannico lascia un retrogusto appena allappante.
    E’ la bevanda perfetta per allietare cene importanti sopratutto se a farle da padrona sono piatti prelibati e di grande spessore culinario.

  • Maior – Rosso

    Per saperne di più

    Lavorato in vasche di acciaio inox e affinato in botti di rovere francese, dal colore rosso granato con riflessi aranciati, nasce il Maior Rosso.
    In bocca è vellutato, armonico ed intenso con piacevole retrogusto con gradevoli note di tannini morbidi.
    Se accompagna bene con menù a base di carni e cacciagione.

  • Cabernet Sauvignon

    Per saperne di più

    Dalle uve raccolte a mano di C.da Cammuto nasce il Cabernet Sauvignon.
    Particolari le sue caratteristiche.
    Al naso è in grado di sprigionare un profumo complesso e persistente con predominanti note di bacca rossa.
    In bocca è molto armonico con tannini nobili e un retrogusto piacevolmente amarognolo.
    Si sposa perfettamente con risotti succulenti, carni rosse, formaggi stagionati e cacciagione.

  • Syrah

    Per saperne di più

    Lavorato in vasche di acciaio inox e affinato in botti di rovere francese, dal colore rosso granato con rifrazione violacei, nasce il Syrah.
    In bocca è pieno e piacevole e lascia uno spazio predominante ai sentori di liquirizia.
    Se accompagna un piatto di formaggi stagionati o un’ottima grigliata di carni rosse diventa musica soave per i palati più esigenti e raffinati.

  • Merlot

    Per saperne di più

    Il nostro Merlot al naso è in grado di sprigionare molteplici profumi ai frutti di bosco come ribes, more, ecc.
    In bocca è equilibrato e possiede una morbidezza ed una freschezza vellutata che persiste a lungo.
    E’ la bevanda perfetta per allietare cene a base di carne ed in particolare cacciagione.

  • Kammut – Nero D’Avola

    Per saperne di più

    Il Kammut nasce dal nostro Nero D’Avola.
    Al naso sprigiona sentori di frutti di bosco come ribes, mirtilli e fragoline lasciando un aroma gradevole e molto intenso.
    In bocca è morbido e vellutato, giustamente tannico, lascia un retrogusto piacevole e persistente.
    Si sposa perfettamente con carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura. Ottimo anche con piatti rustici.

  • Noè – Nero D’Avola

    Per saperne di più

    Dai vigneti di C.da Cammuto, dal colore rosso rubino, nasce il Noè Nero D’Avola.
    In bocca è morbido ed equilibrato con retrogusto piacevolmente fruttato.
    Va servito ad una temperatura di circa 20° e si accompagna bene a carni rosse o formaggi di media stagionatura.